美丽校园的作文300字
我的校园非常的美丽,四季分明。我现在就当导游带大家去参观一下吧!进了校园,就会看到热闹非凡的景象。操场上有的同学在跳绳,有的在跑步,有的在跳远…。。充满了欢声笑语。
往教学楼里走,就能闻见一股淡淡的清香。哦!原来是生态园里绿油油的小草和五颜六色的花混合的香味。金色的小鱼在生态园里的池塘里游来游去,显得格外壮观。
生态园的右侧,有一棵棵高高的树,有的是参天大树,有的是经不起风雨的小树。它们手牵着手像是为旁边打乒乓球的同学遮凉、加油。
校园的右侧有红黄蓝绿的橡胶跑道。跑道宽阔而平坦,跑在上面舒服而有弹性。坐在橡胶跑道旁的磁砖上,遥望着天空,朵朵白云,有的像小鸟,有的像小白兔,有的像棉花糖,我真想咬一口来吃。
我们的操场真美呀,美的像一幅画卷;我们的操场真软啊,软的像一个蹦蹦床;我们的真大啊,大的像一个大草原。
操场和生态园间有高大的教学楼。上课时间到了,教学楼里传来了朗朗的读书声,同学们一个个都遨游在知识的海洋中,在书香里成长着!
我爱你——我美丽的校园!