我就要离开了这个养育了我们六年的学校,再好好欣赏一下我们学校的美景吧。
一走到学校的大门口,除了耀眼的官桥小学几个大字,映入眼帘的是一片花海,各色各样的花,有红的、有黄的、有白的、有紫的.……,五彩斑斓,花海中衬托着绿色。学校几颗高高的大树融入在教室中,学习休闲之余的同学们透过教室的窗口向外瞭望,只要看到郁郁葱葱的绿树,立刻恢复神态,又能以百倍的精神重新投入学习中。夏天,树上的知了不停地叫着“知了,知了”——同学们听着这大自然的歌声忘掉一切烦恼。
再向前走,两个小篮球架,同学们下课之后兴致昂然的跑来打篮球,毕竟篮球既能展现个人技术水平又能展现团体意识,更能强身健体。同学们追逐奔跑的快乐、同学们的欢声笑语难道不是一道富有童趣的风景线吗?
我们的学校虽小,但五脏俱全,除了多媒体教室、电脑室、阅览室、音乐室等多功能教室,还开展很多社团活动,让我们每一位同学不断体验到新知识及成功的喜悦。感谢老师多年来对我们辛勤的栽培,我们一定不会辜负老师对我们的期望,好好学习,长大为祖国做出自己应有的一份贡献。