前天我们开学了,那天晚上我怎么也睡不着,想着明天的新学校会怎样美好。后来迷迷糊糊的睡着了。梦见:一个小仙女从树上飞了出来,告诉我:你在明天就会来到一所新学校,好好学习哟!说完,便消失了。
早上一早起来来到美好的新学校,这对我来说已经是盼望已久。哇!教学楼外表真漂亮,墙上五颜六色真是太精美了。我们来到了自己的班级四(10)班,新的课桌椅十分华丽,新的门特别引人注目,新的窗户也做的特别棒,新的黑板。地板。墙。电灯也做的格外好看。这比我想的还好百倍,操场这么大,而且还有后操场,教室这么大,而且走廊很宽敞,教室这么干净,而且有五层楼。我觉得又在做梦,打了打自己,还真不是做梦。
这个学校真美好,这将是我最爱的学校!