美丽的校园作文
各位小朋友,大家好,欢迎你们来到我们学校参观。我们学校的名字叫无锡市甘露小学,它是一所九年一贯学校。
一走进校园,你就会被中央大道两旁的景色吸引住。春天,碧绿的草地像給校园铺了一条绿地毯。花坛里,红红的杜鹃花开了,她们像一个个小喇叭,奏着欢迎曲,热情地迎接着同学们的到来。继续往前走,一棵大雪松像一座高大的宝塔,笔直地伫立在教学楼前,听老师说,这棵大雪松大约有50多岁了。再往前走,有一个月牙形的长廊,它是用木架子搭成的,它的周围种满了月季花和一些绿色植物。春天,月季花开了,五颜六色,千姿百态,美丽极了!夏天我们可以在长廊里乘凉休息。
接着,映入我们眼帘的是一幢幢高大的教学楼。白色的墙壁,黑色的屋顶,宽宽的走廊。每一间教室,都有六扇大大的窗户,显得非常明亮。教室里,课桌椅排得整整齐齐,每一间教室,都配有一台高级的电脑和投影仪,它让我们学习起来很方便。教室是同学们的主战场,我们在这里学会了许许多多的知识。
教学楼的后面,是我们运动锻炼的场所。同学们可以在塑胶跑道上飞奔,也可以在中间绿茵茵的草坪上踢足球,做游戏,打滚儿,尽情地玩耍。下雨天,我们还可以在风雨操场内打篮球,玩羽毛球。烈日炎炎,它能遮挡太阳,提供阴凉,让我们无忧无虑地玩耍。
我爱我的学校,听了我的介绍,你是不是也想来这个学校呢?