美丽的校园作文
我们有一个美丽的学校名叫“兰著学校”,它座落在回龙埔公园的旁边。
我们的校园里面有非常漂亮的美景,有兰湖、有水族馆、有设计非常独特的围栏杆、还有楼顶的四季耕耘农作物菜园,这些美丽的景色把我们的校园勾画得似一幅美丽壮观的图画,让你如走在美丽的大自然中。
我们的兰湖水清澈如镜,湖里生活着小鱼和乌龟,他们在水里自由自在的游来游去,非常可爱极了!湖边的岸上,有一两只萌萌哒的小熊猫,小熊猫呆呆的坐在那,好像也在思考老师提问的问题一样。
再来欣赏我们的水族馆,长长的水族馆里面有假山,有水草,还有各种各样不同品种的观赏鱼儿一起在里面悠然自得的生活。你看,它们一会你追我赶,一会又相亲相爱,就像我们的大家庭一样。
我们又来到了湖边的围栏杆上,围栏杆上不知什么时候爬满了乐杜鹃花,每当乐杜鹃花开时,在绿叶和花辨的衫托下,望眼过去,围栏杆就像一条花彩带似的非常美丽。
最后来上我们校园楼顶看看我们的"城市里的农场”--四季耕耘。这里一年四季如春,上面种有青瓜、白菜、玉米、彩虹草等上百种瓜果蔬菜,都是绿色食品。我们有还可以在课余时间到这里学习如何种值的课程哦!
哈哈,这就是我们美丽的校园!