美丽的校园作文
我的学校可美啦!你知道它是哪所么?哦!就是坐落在希望路的盐城市实验小学。
刚进校园,你会看到许多大楼,如:教学楼、至美楼、小书虫俱乐部、美术楼……其中,我最喜欢的是小书虫俱乐部。你可能会奇怪,什么是小书虫俱乐部呀!它其实是一座图书馆,分为上下两层。第一层是借书室,第二层是阅览室。等上阅读课时,我们就在里面看书,书里的小故事、小寓言可有意思啦,精彩极了!每次看完之后心里就像吃了蜜一样甜,开心极了!在图书馆里我们就像鱼儿一样畅游在“书海”里。
往里走去,你会看到一个宽阔的大操场、体育楼和月亮湾公寓。这其中我最喜欢操场,里面有许多好玩的,如:篮球场、足球场、爬网、沙滩……好玩极啦!操场上一整天都非常热闹,同学们会在里面活动。他们有的打篮球、有的打排球、有的在沙滩上游戏;有的在爬网……看!那边就有两个同学在比谁爬得快呢!
一路上,你会看到许多树。有香樟树、石榴树、枫树、杨柳……校园里面树多,花草也多。这里的花真美丽!看,它们红的像火、黄的如金、白的似雪、粉的如霞。微风一吹,这些花儿像在跳舞,像是欢迎你的到来。校园的草可“臭美”啦!春天,它们穿上嫩绿的衣服;夏天,它们穿上翠绿的衣服;秋天它们穿上黄色的衣服;冬天,它们穿白色的衣服。你说美不美呀?
啊!我们的校园真美呀!我喜欢我的校园!