美丽的校园作文300字
我们的校园非常美丽。
一进校门,首先映入眼帘的是一排明亮的的玻璃橱窗,里面是各班的善美评比。
再往里走,就是高大的“梦想树”,是由大小不一的芽儿组成的。大的芽儿就像敬爱的老师,为我们遮风挡雨,引领我们前进的方向;小的芽儿就像一群群天真活泼的学生,在老师的呵护下茁壮成长。
“梦想树”下是一个色彩斑斓的大花坛。花坛里面有很多美丽的花朵,有黄橙橙的迎春花,有粉嫩嫩的月季花,有金灿灿的菊花,还有红通通的串红,一年四季都飘满了浓浓的花香。
“梦想树”的东边是宽阔的操场。每当下课时,同学们都会像被放飞的小鸟一样冲出教室,来到操场上玩耍。有的打篮球,有的踢足球,还有的在打乒乓球,热闹极了。
操场的西面是高大的教学楼,上面写着“光谷二小”四个大字。每天清晨,琅琅的早读声从教室飞了出来,音符满天,真像一首优美的童声大合唱。
这儿真美!我一定要好好学习,遵守学校纪律,为美丽的学校锦上添花!