美丽校园作文
我们学校有很多美丽的地方,虽然不如其他学校好,但是有一个小操场,运动器材室,几棵老树和几间平房。我带你参观一下。
进入学校大门时,人们可以看到一座四层楼的建筑,上面有几个红字:教学楼。办公楼和教学楼在这里,办公楼在中间,教学楼在两边。也就是说,这就是我们班和老师工作的地方。在校园的东侧,有一个大厕所,前面有几棵柳树,春天里的四棵柳树迎着微风,杨柳翩翩起舞,真像诗说的那样,“不知道谁剪了细叶,二月的春天像剪刀。”在校园的西侧,有几个粉笔板。每天早上,那是最繁忙和最拥挤的地方。那一块也是二二班的操场,有的扔沙包,有的跳绳,有的打踢脚板。校园南面是校门,左边是保安室。保安室也可以说是小卖部,每个班级,总有人在那里买东西。一些常客会问:“今天有什么新食品?”在校园的北面,是一个小操场。操场是我最喜欢的地方,每次上体育课,我的心跳都会加快,我很兴奋。铃声一响,我就舍不得离开。操场也从最早的泥土操场变成水泥操场,然后从水泥操场变成塑胶跑道和塑胶草坪。我喜欢冬天的学校,当下雪的时候,雪花像白花一样飘落下来。过了一会儿,地上像一块雪白的地毯,实在不忍破坏现场。下课后,同学们冲了上去,校园的寂静瞬间变得热闹起来,同学们你追我撞,当我抓起一把雪时,整只手都被那种冰冷的感觉所渗透。慢慢地,雪融化了,校园恢复了原来的样子。
我爱我美丽的校园。