美丽校园作文
当你迈着轻盈的脚步跨进实验中学时,你是否感到了一股力量,一股很强大的力量正推动着你,前进再前进呢?这就是我第一次来这个学校的感觉。这种感觉使我不由地爱上了这个学校,慢慢融进了这个校园,融进了校园的生活,我爱校园的朝霞,我爱校园的夕阳。
当东方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了。当教工宿舍这条面纱再也遮不住她红彤彤的脸的时候,她索性不再遮掩,不再害羞,整个展现在我们面前。朝阳下的教学楼,一幢接一幢,鳞次栉比,给美丽的校园的早晨增添了一抹红色。
夕阳西下时的校园,有着不可抗拒的美丽。那是一种祥和宁静。绯红的夕阳,静的没有声息。
从两幢挺立的教学楼里传来阵阵书声,那是贝多芬钢琴上和谐的乐曲,那是一天的开始。偶尔随风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,大步走在校园美丽的小径上的时候,那是何种生机!当同学们踏着夕阳互挽着谈笑风生时,那又是何种的惬意!
还有我们可爱可敬的老师,当你遇到困难无法解决时,老师就成了你引路人;当你心里有话无处诉说时,老师就成了你的倾听者;当你拥有喜悦与快乐时,老师就成了分享者……
谁说校园生活百般枯燥,谁说校园一切充满无奈。看我的校园:时时处处充满色彩,时时刻刻充满欢乐。