美丽校园的作文300字
茂盛的树木,干净的走廊,那是什么地方?原来这是我的校园。
走近校园,只见一块大大的,红色的板块上写着“##学校“四个大字。走进校园,只见一个小长方形周围绿树成阴,树木中间还有一个“大电视“,专门播放一些重要消息。
沿着小道走进去,两旁种满了大树,这些大树四季常青,有的长呀长,超过了一楼;有的似乎长了一百年,树叶又尖又绿;又尖又红;还有的树叶红似枫叶,太美了!往左走就是大操场,
大操场分两部分,右边最上面都是一些运动器材,只要一下课低年级的小朋友都来这玩单杠、双杠……右下角就是一个“小广场“。“小广场“上面有八个扩散开来的篮球小架。操场和“小广场“中间稍前一点儿便是国旗台,每周星期一上午,少先队员便看着那鲜艳的五星红旗高高升起,它对面左边有一个小小的“学校主席台“,它是小小的,不大,但它对于我们学校很重要。
它就是我的学校,一个美丽又伟大的学校。