美丽校园的作文
我们的校园是一个美丽的大花园,最令我留恋不已的是他那诗情画意的秋季美景。
一套进校门,我立即被教学楼前的花铺左西樵那围城绿篱笆墙的小黄杨,依旧是那样翠绿,绿墙里面是一块块草坪,小草虽已没春季那样嫩绿,但略显拳皇的草坪却恰如一块没有染色的牦牛绒毯。绒毯上椅背。园丁摆满了各色鲜艳的菊花,白似雪,黄似金,粉似霞。他们顶着秋风争奇斗艳。喷芳吐香,在秋色里组成一个斑斓的大花环。花圃里还种着各种树木熟透了的石榴一个个绽开。娃娃般可爱的笑脸。真向人们报告成熟的喜讯从远处看去就像一个个用红玛堖琢成的小花瓶,就像点点星火,在微微颤动在看桂花,只见满目堆叠翠之中,特别是浓郁的幽香。熏得人都要醉了,而那棵枫树已脱去了绿嶂山换上了红外套片片枫叶就像没一般在眼前。闪耀着红的那样鲜艳热闹,人们都称到春花的颜色,而比起枫叶来不知要逊色多少呢,这红的黄的绿的。衬托着红白两间的教学楼,犹如一个美丽的童话世界。
校园东边操场上有一棵足,有上百岁的老榆树。一阵秋风吹过老榆树苍劲的枝干发出哗啦啦的响声好像在为校园的秋色鼓掌称好。无数金黄的落叶飘飘悠悠地落下来,仿佛。成群的蝴蝶在空中翩翩起舞,每当这时同学们总是欢呼着。蝴蝶飞起来了,蝴蝶飞起来啦。