美丽的校园作文
炎热的夏天,无论你走到哪里,都会有一种火烧火烤的感觉,非常酷热。但是你来到我们学校,就会有一种清凉、舒适之感。
每天的早读课,因为同学们读书的热情比太阳还大,所以感觉不到炎热的夏天。上课了,同学们目不转睛的盯着黑板,老师提出的问题,同学们争先恐后,囫囵吞枣的回答问题。表现出同学们上课非常投入。
学校到处种满了花。草,因为这样,所以学校的绿化比较好,蝉儿的鸣叫此起彼伏。夏天的校园,因为同学们的朗朗书声而凉爽。无论多热,每一个同学都是全神贯注,专心致志的学习。老师像辛勤的园丁哺育着我们,我们就像干渴的的树苗吸取着老师插撒的雨露。在每一位优秀老师的负责下,我们的成绩不断地提高,因为有了优秀的老师,才有我们美好的校园。优美的校园环境带来了清凉,优秀的老师带给我们知识。
我校的夏天不错吧!有优秀的老师,优美的校园,积极地同学们,相信大家都会刮目相看我校夏天的校园。