美丽的校园作文
我们的校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多。
秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。
冬天来了!大树先生依然那么挺立,但小花小草的影子早已不见了。同学们都冷的直打哆嗦,可男同学们下课时依然那么活跃。
我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!