美丽校园的作文
我们的新校园,草儿碧绿,花儿绽放,绿树成荫,生机勃勃。校园里,几乎每一个地方都干干净净,看不到一点垃圾。校园里的操场是塑胶跑道,这个新操场比旧操场大得多,中间是人工草坪,可宽阔了。同学们做操跑步都整齐极了,操场上还可以跑步,跳绳,踢毽子,样样活动都有。上体育课跑步跑累了,还可以躺在草坪上休息。同学们都很爱护校园里的一草一木,决不随意伤害它们。
校园里每一处景色都是这么美丽,百花齐放,百鸟争鸣。绿树红花,艳丽气派。风吹草动,微风拂面,这种感觉,再加上校园里的花红柳绿,让人像是走进了一个美丽的大花园。每片叶子,每朵花,每根草,都像是有一个鲜活的小生命在微笑地看着你,又让你觉得像是走进了童话世界。
我喜欢我们这个干净、整洁、宽阔、美丽、并且充满生机的大校园!