美丽校园的作文
春天,小草钻出地面,右看看,左看看,好奇地窥视着这个缤纷的世界。树木抽出新的树条,长出嫩绿的叶子,小鸟飞过来,叽叽喳喳叫着,为春天增添了许许多多的生机和活力。
夏天,树木长得郁郁葱葱,小鸟飞过来,好像在说:“这里的环境真美啊!我要在这里造窝。”树下有许多小学生在玩,有的在打牌,有的在看书,还有的在玩游戏……欢声笑语荡漾在校园的上空。
到了秋天,广场上的小草变黄了,好像给我们的校园铺上了一块金黄色的地毯。树上的树叶变黄了,一阵阵秋风吹来,树叶在空中翩翩起舞,像一只只蝴蝶在飞舞。下课了,同学们有的在打球,有的在看书,还有的在捡树叶,准备做书签,尽情享用秋天送给我们的小礼物。
冬天,百花凋谢,只有梅花在寒冷的冬天里傲然挺立了,有的像妈妈的卷头发,有的像婴儿的小拳头,还有的像沉睡的睡美人……真是千姿百态。此时可爱的小草呢?原来它们已经钻进大地妈妈的怀里准备过冬呢!
啊!美丽的校园,我爱你。