美丽的校园作文
我们的校园既没有临安广场这么大,也没有观景桥那么壮观,却是我最亲近最喜欢的乐园。
春天迈着轻快的步子来了。你看,松树穿着碧绿的衣服,笔挺地站在那里,就像是一名卫士保卫着我们的校园。草坪上,小草发芽了,就像一个个害羞的小姑娘,从大地这床巨大的被子里钻出来一样,好奇地望着这个美丽的世界。大花坛里的茶花、映山红、月季花,也不甘落后,都绽开了它那美丽的笑脸!
夏天,松树和柏树的叶子变得更加茂盛,更加苍翠,就算在烈日的烘烤下也依然精神抖擞。下课了,同学们在大树下乘凉,有的下象棋,有的讲故事,有的吹葫芦丝。瞧,同学们学得多带劲啊!
秋天,当你经过我们校园的那条小道时,一定会闻到一阵阵浓郁的桂花香,令人心旷神怡。你看,小小的花儿爬满了枝头,有的是金黄的,有的是橘黄的,吸引同学们纷纷前来观赏。小草变黄了,从远处望去就像一片金色的海洋。石榴成熟了,一个个圆圆的,就像一个个小皮球,有的还咧开了嘴。上体育课时,我们在石榴树下看啊看,馋得口水都快流下来了。
冬天,小草枯萎了,但松树、柏树和黄杨木依然挺立在那里。一场大雪过后,校园成了白色的世界。同学们在操场上打学仗、掷雪球,到处都是欢笑声,校园里顿时成了欢乐的海洋。
我们的校园真美啊!我爱你,美丽的於潜一小!