美丽的校园作文300字
在风光旖旎的杭州湾畔,有一座人杰地灵的优美小镇——崇寿,深厚的红色文化孕育滋养着我们的校园。
春天,万物复苏,春姑娘悄悄地来到我们的校园,她用手轻轻一抚,小草从地下探出头来,树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,花儿们竞相开放。整个校园披上了桃红柳绿的新装。同学们在校园里快乐地寻找着春天。
夏天,太阳火辣辣地照着。树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天,挡住了耀眼的阳光。同学们就在树下乘凉,讨论着追逐着,成了一道美丽的风景线。
秋天,秋姑娘乘着风儿,悄悄地来到校园。桂花开了,整个校园充满了桂花的香味。枫树的叶子飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。同学们在金色的操场上放风筝,笑声回荡在校园里。
冬天,大树变得光秃秃了,松柏却愈加苍翠了,校园里最勇敢的花儿梅花开了。大雪纷纷飘下,洁白的雪花跳下云端,像一位位小精灵跳着开心的舞。同学们一下课就飞奔出去,在操场打雪仗,堆雪人。
这就是我们的学校——崇寿镇中心小学。每一个季节都有它独特的魅力,欢迎你随时来参观!