美丽的校园作文
校园充满着欢声笑语,每一天都是那么的美好,初中了我们也将是一个中学生。不是天真的小女孩爱哭鼻子。只要你站在这个初中焕然一新的校园你就要告诉自己学会坚强,遇到困难要勇于克服。
上一周的入学的教育和军训使我们受益匪浅,让我们懂得了每一件事都要从身边做起,学校里有规章制度要随时随地遵守。
军训也终于熬过去了,仅仅五天的漫长岁月我们都累得筋疲力尽,可这五天里让我们收获了很多很多。虽然没有像军人那样站如一棵松,坐如一口钟,但是我们还是尽能力完成好自己,听着教官的指挥服从命令赛场上我们就像一些顽强拼搏的运动健儿在赛场上拼搏到底。但我深深地铭记着我们比赛场上的一句口号团结奋斗勇争第一,一个队伍的团结是需要人们在不断的奋斗才争取了好成绩。在赛场上好像是我们与敌人斗智斗勇才取得成功。几天的训练真是苦中加苦,可这是我们面临过去了,我们战胜了艰苦磨难,这是在考验我们的毅力,看着我们7班精彩的表演。我由衷的发出感叹我一直坚定我们班是最好的。
老师您也付出了很多,在烈日炎炎下陪伴我们,我们也不会辜负您的期望智慧的大门等着我们去开启,我一定会好好学习,校园里将有一片灿烂的辉煌,我们也会为校园以后做出伟大的贡献。