每一位母亲都是家里的天使,爱的守护神我们家也不例外。
记得有一回我因为睡觉时蹬被子着凉了,烧到了38度,妈妈摸了摸我的额头,顿时忙得不可开交了可能是感受到了这骄阳似火的热量吧!妈妈不停的给我吃药喝水,希望能缓解一点感冒的症状。但调皮的病情不断的增高无奈之下妈妈把我送去了医院。
“要打吊针”,这句话是铅球般砸向了我,这对于一直胆小如鼠的我来说,犹如晴天霹雳。而妈妈却不停的安慰我鼓励我,我有一点信心了,当针头插进我的血管里,我感觉就像被蚊子叮了一下果然不疼,接下来的几天里妈妈更加关爱我了,在我打针时用一只手写字,妈妈就帮我按住本子睡觉时帮我盖好被子,生怕我又着凉了,所以每天他非常忙碌,腰酸背疼的,有时我真的想照顾她,但他不让,非要说:”我很健康”.
妈妈我爱你,你无私的为我奉献,为我们家奉献。