母爱作文350字
记得在9岁那年我三年级,十二月那天是我的生日。当时老师正好发了青少宫科技展的门票,在星期六日带着这张票去会便宜一点。在星期六,妈妈特地从她工作的地方赶过来陪我过生日。因为妈妈工作的地方非常远,所以我非常感谢妈妈能如此重视我的生日。我们来到中山桥下的路段。那里车水龙马,但妈妈还是骑着单车载着我,因为这边的路很少去所以不知道青少年宫在哪。只好找。我们绕着这里走了两圈。我对妈妈说:“找不到就不去了。”妈妈说:“不行今天是你的生日,如果真的找不到就当搭你出来兜风吧!”后来经过妈妈认真的找终于发现了。我们喜出望外,妈妈在停单车的时候,我看到了妈妈脸上一滴滴的汗珠。做父母的总是不会忘孩子的生日,可孩子有很多都不会记住父母的生日。母爱总是最伟大的!