母爱作文350字
母爱
有人说,母亲的爱是伟大的。也有人说,母亲的爱是无私的。我说,母亲的爱是上帝赐给我们每个人美好的恩赐 。
是谁?在你蹬被子的时候为你一次又一次的盖被。是谁在你被雨淋了为你擦拭身上的雨水。又是谁?在你发烧了的时候寸步不离的守候在你身旁。是那无私的母亲,是那温柔的母亲,是地球上千千万万个伟大的母亲!
记得有一次,学校放学了,我刚背起书包,“轰隆隆”一声雷,豆子般的雨点落了下来,我心想:这可怎么办呢?我向窗外望去,看到一个熟悉的身影——妈妈,太好了,妈妈来了,而且拿了雨伞,我不愁被雨浇了。我背起书包向教学楼门外跑去,正好妈妈在教学楼门前,我们高高兴兴的回家了。
人们常把母亲比作阳光雨露,把孩子比作娇花嫩草,那些娇花嫩草在阳光雨露的沐浴下,才能健康、茁壮的成长!