母爱作文350字
母爱
今天下午放学,王秀霞要我等她。
我很奇怪:平时她不让我等,今天怎么要我等她?出了校门,走了许久,到了菜市场,我才知道她是要去买菜。我问他:“你干嘛还要买菜回家?”她回答说:“家没人,我得自己煮饭呀!”原来,她爸爸妈妈到外地打工去了,自己和爷爷奶奶生活,回家不仅要做作业,还得煮饭,真辛苦!
而我呢?回家后,妈妈不在家,去哪儿了呢?给我买萝卜回家炖排骨,妈妈还说,春天是长高的季节,得吃虾,鸡蛋,鱼等食物,还要加强运动,而王秀霞呢?又有谁会跟她讲这些知识呢?所以,我应该珍惜今天的幸福生活,感谢母亲!
同学们,你们又没有发现母亲对你们的爱,你们有没有回报过母亲,哪怕是一句活,一杯茶,也是对母亲最大的安慰!
暑假看什么书呢?请看看推荐的书籍第7篇
母爱
索莹洁
在发生灾难的时候,母亲会把生的希望留给我们,把死的威胁留给自己,这是多么伟大的母亲啊!下面让我说一下我的母亲救我的事情吧。
我小时候,妈妈带我去大海边看风景。幼小无知的我,穿着衣服就跳到海里去了。正在想着可以大显身手的时候,突然一个巨浪翻过来,我就被拍到了石头上,然后就什么都不知道了。我只感到一只手抱住了我,使劲把我带向岸边。等我醒来的时候,妈妈正在我身边焦急地看着我,看我醒来长松了一口气。后来,我从母亲的日记中知道,当我被巨浪拍到石头上的时候,妈妈不顾一切地跳入海中,差点丢了性命。
啊,母亲,你是多么伟大。三八妇女节到了,我将献上一束康乃馨,为您祝福,祝您终生幸福!