今天,天阴沉沉的。只有我一个人在家,忽然,我感觉头有点晕。于是,我摸了摸额头发现额头很烫。我本来是不想麻烦爸爸妈妈的,可头很痛。于是,我就打电话给爸爸,可打不通。于是,我就打给了妈妈。叮叮……电话里传来妈妈的声音∶“什么事呀。”“我头疼”妈妈听了立刻说:“你在家等着,我马上回家”。
过了一分钟、两分钟、三分钟……十分钟、十一分钟。终于,叮咚,妈妈回来了。妈妈一进门就立刻给我穿上雨衣,而她自己却没穿雨衣。于是,把我背在背上向医院跑去。到了医院,我被送到了急诊室。而妈妈却在急诊室门口徘徊。过了一分钟、两分钟、三分钟……十分钟,等到医生从急诊室出来说:“没事了,只要多体息就没事了。”妈妈才叹了一口气。
从医院出来的时候,我让妈妈放我下来。可是,妈妈说:“你是小孩子,我是大人没事的”……到了家里妈妈成了落汤鸡……