母爱作文350字
每个人都听过或唱过《世上只有妈妈好》我觉得母爱是伟大的,也是无私的。
在我心目中,妈妈是世上最美的。妈妈长着浅浅的眉毛,一个小巧的鼻子,一张小巧的嘴。扎着一个马尾辫。很是漂亮。
有一次,我身上长出了脓点,我一抓,脓水就流了出来,流到哪儿,哪儿就再长出几个可怕的脓点。妈妈几乎跑遍泰安大大小的医院,为我抓药治疗。那一段时间妈妈总会带回不同的药和偏方。
记得有一次,我突然发起了高烧,妈妈非常着急。她一会儿摸摸我的头,一会儿忙着打电话,到处向别人请教给我降温的方法,生怕我烧坏了,那时我才七岁。
还有一次,北风呼呼地吹,放学了,妈妈骑着电动车来接我,我冻得直发抖,妈妈却脱下她的羽绒服,给我穿上。
我爱我的妈妈,妈妈也爱我!