母爱作文
母爱 母爱像一条隐形的绳子牵在我们的心上,让我们永远分不开。母爱能在你沮丧时激励你克服种种困难重新站起来,母爱像燃烧的火焰一样带给我生活的热情和甜美。
母爱是多么的伟大!她像天神一样保护着我们,母爱像一棵大树培育着生命的种子,在小树苗刚出生时总是那么细心的照顾我们。春天,春雨来袭她就是我遮风的港口,夏天,烈日炎炎她就是一棵柳树用庞大的身体帮我们遮挡阳光。秋天,天凉了她把叶子摘下来散落在我们的身上。我们就像铺上被子。冬天了地上一片白茫茫,她像一双翅膀拥抱着我们温暖着我们的心。
记得我上二年级的时候,天下着大雪因为我抄作业晚了等我走出教室以后,我看见远远地妈妈穿着雨衣站在学校门口等我放学小学作文 ,全身早已被大雪覆盖,手不停地在嘴里哈着气。我当时感动的就流下了眼泪,是什么支撑着母亲在风雪中久久不愿离去?
我的英语成绩不是很好,妈妈就想方设法的帮我补习,每个星期五的晚上无论是刮风下雨还是炎寒酷暑妈妈都会骑着车送我上学。从不说一句抱怨的话。
母爱是伟大的,那博大而深沉的爱!