自从妹妹生下来,我就感觉妈妈不像从前那么爱我,以前妹妹还没出生时,我犯了一点小错误,妈妈都不会骂我,而现在不同了,我只要犯了一点小错误,妈妈就会骂的我狗血淋头,可是,我错了,妈妈还是特别的爱我,事情要从昨天晚上说起。
那天晚上,我躺在床上迷迷糊糊的,妈妈过来摸了一下我的头,啊!好烫,我发烧了,妈妈立刻放下妹妹去给我跑感冒灵,我喝下去后就睡了,半夜,我感觉到有人在叫我,我睁开眼睛一看,是妈妈再帮我贴退烧贴,还为我感冒药,帮我的倒了一杯热水,喂我喝下,不顾妹妹一直在旁边哭闹,知道我睡了才去帮妹妹喂奶。
从这件事后,我终于明白了,其实妈妈也非常的爱我,只不过,妹妹比我小得多,所以妈妈更加要去关心妹妹。
原来我以前的想法是多么的愚蠢啊!