母爱是伟大的,母爱是无私的。是啊!每个人都有一位亲爱而伟大的妈妈。我也如此,妈妈一年365天给我做不同的早餐、午餐、晚饭。使我吃到了浓浓的母爱。亲爱的妈妈每天接送我上学,使我读出了母爱。每天给我洗衣服,让我得干干净净,冬天总是担心我穿的不够多,夏天又担心我穿多了热。使我穿出了母爱。我生病时,带我看病,一直陪我……妈妈,谢谢您让我来到这个多彩的世界。让我过上衣食无忧的生活,上美丽的学校,妈妈,我爱您!
记得五岁那年的冬天,我因为出去和小伙伴玩雪发高烧了,体温有39度,头痛的厉害,妈妈赶紧把我送到医院输液。可是输了药水体温还是一直降不下去。妈妈好着急哦。用脸盆和毛巾一直擦拭我身子,直到我体温平稳才松口气。看到妈妈疲惫的样子,我轻声细语的说:“妈妈,你休息一下吧!"妈妈对我笑了笑。一声不吭的继续陪着我,第二天我康复了,可是,妈妈已经累垮了,但还坚持给我辅导做业。
母爱像春天的暖风。吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨。轻轻啪打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬营造暖心意的阳光。愿全天下的母亲都幸福、安康。