“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每次一听到这首动的歌曲时,我就感受着妈妈那温馨的爱。
有一天晚上的时候,我睡到半夜突然就醒来了,那时的我感觉身上热乎乎的,后来就怎么也睡不着。于是,我就跑到妈妈的床上才对妈妈说:“妈妈,我好热啊,怎么也睡不着了”。听我这么一说,我的妈妈赶紧摸了摸我的额头,“啊!怎么这么烫,好像是发烧了。”然后妈妈一边说着一边快速地从抽屉里拿来体温计,着急地连衣服都没来得及穿。确定我真的发烧后,妈妈急坏了,又是拿退烧药,又是倒温开水,还端来了一盆冷水,拿来一条毛巾,忙前忙后。吃完退烧药,妈妈把毛巾放在冷水里弄湿,又把毛巾叠成块,放在我的额头上,说这样可以帮助退烧。为了让我舒服点,妈妈顾不着自己身体的寒冷,重复地把毛巾放在冷水中浸湿,再叠成块放在我的额头上。因为妈妈的细心照顾,我感觉舒服多了,不知不觉就迷迷糊糊地睡着了。
在第二天早上的时候,爸爸就告诉我说:在昨天晚上的时候,妈妈一直守在我身边,悉心的照顾我,一夜都没睡。多好的妈妈呀!我为有一个这样的妈妈感到高兴自豪,妈妈的爱让我永远幸福。