关于母爱作文
小时候,在幼儿园里常常听老师说,母爱是无私的、是温暖的。老师还经常教我们唱那首歌,“世上只有妈妈好”。
在我很小的时候一直不明白,母爱是怎样无私、怎样温暖的?但是,每当我从幼儿园里出来的时候都会给妈妈唱那首歌——《世上只有妈妈好》。每次这首歌都让妈妈的脸上露出一丝丝舒心的微笑,那微笑里包含着一种猜也猜不出、看也看不到的的含义。我想:那时的她一定比现在更加爱我。幼稚的童年时光迈着轻快的步伐悄悄地离我而去。眼间,我已经五年级。长大后的我明白了“母亲”这个角色的艰难、艰辛;明白了母亲对我深深的爱。
啊!妈妈,您的爱是温暖、无私的,在您的爱里长大让我增长了许多知识、让我懂得了做人的道理。谢谢您,妈妈。谢谢您这么多年对我的付出、对我的鼓励。您有时给我辅导功课、有时让我做练习题,让我成为班上的尖子生,我对您有说不出的感激。您是天底下最疼爱我的母亲!