关于母爱作文
从我呱呱坠地的那一刻起,我就享受着母爱。母爱伴随着我成长的每一个脚印。
当我生病时,妈妈无微不至地关心我、照顾我。有一次,我走在放学回家的路上,感到头重脚轻,脑袋昏昏沉沉的。一到家,我就软软地倒在了床上。傍晚,劳累了一天的妈妈回到家,看见我躺在床上,就关切地问我:“尧尧,你怎么了?不舒服吗?”妈妈边说边伸手摸了摸我的额头,立刻吃惊地说:“哟,发烧了!”妈妈马上为我端水找药,让我喝了药后躺在床上,说:“好好睡一觉,多休息就好得快了。”望着妈妈那焦虑的眼神和疲惫的面容,我真想快点好起来。半夜,我从睡梦中醒来,看见妈妈仍在床边守着我。只要一看见我醒来,妈妈就马上让我喝点水,然后让我快点睡,她依然陪在我的床边。我在睡意朦胧中,看见妈妈的双眼布满了血丝,嘴唇干裂,脸色苍白,我的泪水忍不住夺眶而出。直到我完全退烧了,妈妈才稍微松了一口气。
妈妈用她那宽广如海的爱把病中的我照顾得无微不至,我要用异的成绩报答妈妈给予我的深沉的爱。