中秋节快到了。
今天这个月真的很满。但是,这个团圆节是在异乡度过的,总觉得这个月少了点什么。
突然,一个包裹“飞”向我。
是妈妈送的。
在月光下,我轻轻地打开了包裹。原来是两袋月饼,一些糖果和一些衣服。我靠在窗户上,看着天空中的明月。我的心又苦又涩。
我不忍心再想下去了。夜色中的远山,在我模糊的视线里,更显得无边无际。
在我们成长的道路上,妈妈对我们的爱是那么的坦诚和真诚。她用热心肠喂养每个孩子。虽然大部分人都只过着平凡的生活,但我妈对孩子的爱是随着天而长,地而长的。