母爱的作文
有一句话叫母爱如水,可我却执着的认为母爱如山。
我的母亲是一位家庭主妇,可母亲却把钱看得很重,在我的零花钱方面很苛刻,但在我学习有需要的话,妈妈是一分都不会含糊的,可随着我逐渐的成长,我的脾气也越来越大了。有一次,我和妈妈吵了起来,那是我和妈妈第一次吵架,我一气之下离家出走了。那是一个寒冷的夜晚,我穿着一件单薄的衣服,独自一人站在马路止,远处传来一个人的声音,叫着我的名字,是妈妈。寒冷和饥饿督促着我跑向妈妈的怀抱。
我抱在妈妈温暖的怀抱,我才理解,明白,世上没有一个地方比妈妈的怀抱更温暖。我抱着更大的决心,让妈妈以后感觉我怀抱的温暖。