关于母爱的作文
世上的所有爱都驱逐于一种爱之下“母爱”,这种爱为了自己的儿女会随时献出自己的生命,它犹如长江、黄河般涛涛不绝,抚育着她的儿女。
然而它的付出和奉献,得到的却是不理解和伤心。但它的付出从未停止过,因为有一种情让她不由自控地去爱护她的儿女,这种情就是“亲情”。她身为母亲竟为了儿女可以付出一切,现在回想一下我们自己用真心去回报父母多少了?……
我是在一部电影中才懂得什么是“母爱”这部电影叫<<让妈妈再爱我一次>>这部电影让我知道了珍惜母爱,让我懂得了什么是母爱。
在此由衷地倾告世界的每一个人“珍惜母爱”。
关于母爱的作文14
我的母亲是世间平凡的一位女子,也是世间平凡的一位母亲。不平凡的是,她总能无私地奉献她的全部:在我生病时,她的眼睛中飘荡着无数的担忧;在我高兴时,她也兴奋的不的了;在我伤心时,她向我投过来温暖的怀抱;在我受到挫折时,她总能耐心地指导我;不论风雨,不论途程,她总会默默地为你付出,给你带来欢乐,分担忧愁。因为她有一股奇特而强大的力量,那就是母爱。母爱的无私让我感动,直到今天,我才真正明白冰心奶奶大那句话。啊!那深深的母爱,犹
关于母爱的作文15
母爱是一把钥匙,解开了我心中的难题;母爱是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱是一条河流,为你缓缓流动,你走过的曲折,都可尝到甜;
母爱是春,在你伤心难过时,便来安慰你;
母爱是满天星河,璀璨发光,照亮他人;
母爱是一盏明灯,在错误时,为我们指引方向;
母爱更是山涧的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪水,一点一滴的关怀融成了浓浓的母爱。