伟大的母爱的作文
母亲的爱就像一颗甜甜的巧克力一样,它的甜与爱温暖了我心中的伤痛、心中的不满、心中的挫折。你们觉得一颗微不足道的母爱怎么可能融化了心中的不满呢?不,有可能,母亲的爱是伟大、长长久久的,她那苦口婆心地劝戒、耳提面命地教诲,都是从她心中那颗爱心散发出来的。
母亲就像上天派来的天使一样,当我生病时,她用闪亮的翅膀保护着我;当我受到挫折、被欺负时,她用温暖的手臂安慰着我;当我考试考不好时,她用温柔的眼神鼓励着我。妈妈无论遇到什么困难,都时常面带微笑,但有时也会心情低落,为了让她欢喜无比,我常拉悦耳动听的小提琴,让她慌乱的心情转变成平心静气。
妈妈看书时最美,别看她的外表没有比模特儿好,但是她的内心、感触总是许多人无法拥有的!她看书时都看得非常入神,宛如地上的种子一样,专心地等待雨水,期盼长到蔚蓝的天空。从另一个角度看,妈妈的美有如勤劳的农夫,为我忙东忙西,尽管刮风下雨、艳阳高照,仍然不辞辛劳地工作着。
妈妈,谢谢您带我来到这个世界,您的力量、您的辛苦、您的勇气总是让我佩服不已,虽然我经常为了一点芝麻小事和您争论不休,现在想起来,使我懊悔不已。我希望您能永远青春美丽、平安健康,妈妈,我爱您!