母爱的作文
妈妈的爱是清凉的风,是遮阳伞,是甜甜的吻,渐渐长大的我一直在用心感受着那份浓浓的母爱。
那天夜里,我发烧了,难受得很,找到了正在工作的妈妈:妈妈,我感冒了。”
妈妈一听到我的话,紧张极了,嗖”的一声,像箭似的飞到药柜里,拿体量计,从椅子上跳了起来,扶我坐好,然后用力地抖了抖,把我的手举起来,让我夹住体量计。十分钟过去了,来,先测一下体温41度3,妈妈一边找药一边焦紧地对我说赶快吃了药,然后去医院。”我吃了药,和妈妈一起去了医院。
到了医院,给医生看一下,医生说没什么事,只发烧而已,打一下针,吃退烧药,就行了。打完针了,药也吃了,该回家了。妈妈也要照顾我了,一会儿给我吃药,一会儿给我盖被子,整整了一天,妈妈也累坏了。
第二天,烧还没退,妈妈打电话给你我表姐,她是做医生的,妈妈问她是怎么回事的,她叫我们到医院检查。
到了医院,表姐帮我输血,拿去化验,化完了,原来白血细胞过多,有了炎症,又要打针了,打完了针,妈妈也一样照顾我。
整整过了六天,烧才退,妈妈全身发抖,她为我照顾几天,已经累坏了。