母爱的作文300字
浓浓亲情,动人心弦。亲情是世间最真挚而美好的感情。然而,这真挚而美好的感情却只是那一句不起眼的话语,这便是母亲那一句句关爱的话。
每当妈妈送我上学时总会一次又一次的说:“上课要认真听讲,下课玩耍时要注意安全。”而我却漫不经心的说:“哎呀,烦不烦,知道了!”
每当天气变冷妈妈总会提醒我多穿衣服,而我却叛逆的说:“穿这么多干什么,想热死我啊!”
每当考试时妈妈总会一次又一次的对我说:“要认真做题,审清题再下笔,做完题要多检查几次。记住写名字!”而我却不耐烦地说:“知道了!”
每当我生病时妈妈总是着急的问我:“怎么样?好些没有?”我总会回答说:“没事我好多了!”
每当我考试没考好时妈妈总会说:“没关系,这次没考好,还有下一次,下次考好不就行了?”
每当我考了100分时,妈妈总会说:“不要太骄傲哟!”
妈妈我想对您说:“我爱你!我长大了,不会再让你生气了!”
母爱如水,这纯朴的爱就在一句句关爱的话里!