母爱作文400字
我们的父母为我们付出了很多,他们的爱是伟大的,我们不但不去回报,有时还撒泼打闹。我妈妈的付出更是让我感受到了浓浓的母爱。
过年的时候,在三姑家的外面我被狗咬了一下,回到姑姑家对妈妈说,从妈妈脸上发白了可以猜到妈妈的心里现在又着急又伤心,我的眼泪不禁流了。出来妈妈带我去姑姑家旁边的小诊所去看。那里没有防疫针就拿了几块棉花给我捂着。到了防疫站是妈妈给我掏钱。到了外面过了今天打完四针蛋白哭的特备厉害因为太疼了。而且到学校还要打疫苗针。我不这道怎么办。到了学校过了几天,妈妈尽然做路车来了,我很惊讶。妈妈眼睛看着我走过来,我也看着妈妈,妈妈双手拿着防疫针,我看见了心里有一种说不出的滋味。打完在学校的第一针之后我的妈妈又来了。这次老师还当着妈妈的面说我。把我和妈妈说的都哭了。我的心里难受的说不出来,然后老师让我们去打针了。路上妈妈并没有骂我还耐心的给我说以后要表现好。我很后悔。所以我决心要改正。
在这里我深深地说一句:“妈妈我爱你!”