母爱的作文600字
世界上能有什么比母爱还重要。
有一天,我放学后回到了家,我就感到全身在发烫,于是我就打电话给妈妈说:“妈我全身都在发烫。”妈妈急切的说:“是不是发烧了。”我说:“是的吧。”于是妈妈放下手里的工作。果然不出几分钟,妈妈就回到了家里,她先摸了摸我的额头,然后在摸了摸她自己的自己的额头,果然在发热。妈妈说:“走我们去医院吧。”妈妈带这我去了医院,到了医院后。妈妈,匆忙走到了挂号台。众人说:“这人这么不排队啊。”妈妈说:“对不起我的孩子,现在在发烧能否,让我先挂号。”顿时我就流出了泪水,原来妈妈为了我什么事都能做的出来啊。我以前总是以为她打我骂我,是不爱我了现在我错了原来母亲那样都是为了我好。妈妈匆忙的挂上了号说:“我们走吧。”来到医生面前医生说:“40度啊,要打点滴才能好的。”于是我们就去打点滴了,在扎针的时候,母亲看到我痛苦的表情,我能体会到母亲心里也是非常难受的。
挂水的时候,一连挂了三瓶。我问:“母亲什么时候,才能挂完啊,”母亲和蔼的说:“别着急你睡一觉吧,等醒的时候,水就滴完了。”
我闭上眼睛的时候,我就在想,我以前经常和妈妈吵架,然而妈妈却一点也不生气。等我一醒来的时候,水果然滴完了,走我们回家吧。
等到了加,母亲和蔼的问:“我想吃什么。”我说:“吃鸡。”母亲说:“嗯,我给你做。”
等到了第二天,我准备去上学的时候,母亲急忙从屋里走了出来说:“路上慢点。”
原来这就是母爱,我现在才知道,母爱是无私的、是不需要任和回报的。母爱比什么爱都重要。