温暖就在我身边作文700字
如烟如雾的阳光散落在手心中,舞起金色的涟漪,宛若盛开的朵朵红莲,在静默的世界摇曳生姿。它微笑着,带来了光明与希望,为天地注入一股温馨的暖流......
温暖,是上帝给予人们的最美的礼物,它一直都在我们身边。
春·温情阳光
远处的杜鹃灿漫了春日的笑容,层层叠叠,簇拥着燃烧自己生命的色彩,唯美动人......
天空澄澈如同一块蓝水晶;风是轻柔的,夹杂着淡淡的薄荷糖的清凉。走在阡陌纵横的小路上,突然看到不远处的杜鹃花丛中,有一名女孩,正在向路人分发着什么。
走近,才看清她微扬的嘴角弯成浅浅的弧度,目光安然沉静,似乎落满了雪,橙黄的裙摆在阳光下闪耀着某种动人的色彩,在火红的杜鹃映衬下,显得纯净而悠远......
“你好,”她轻声说,把一只纸船放入我的手心,笑容宛若阳光般盛开,带来无比的清新的气息。她望了望我身后的花丛,来到另一个人的身边,淡淡的温暖遍布全身......
打开纸船,映入眼帘的是一束燃烧的火焰,那奇幻的色彩,令画中的杜鹃永开不败......
温暖如春,开满盛世的繁花。
秋·暖日夕阳
秋日的夕阳深沉而热烈。繁花落尽,莺愁蝶倦。整个世界都沉睡在一个迷离的梦中。但突然地,我又嗅到一丝熟悉的暖意。
在不远的马路对面,一位年轻的母亲细心地帮蹒跚学步的孩子系好纽扣,听着他稚嫩的童声,荡漾出幸福的笑容;几位学生无拘无束地奔跑在草地上,其中一位面朝夕阳,伸出双手,快乐地呼唤着朋友,露出满足的神情,一对行动迟缓的夫妇互相扶持,阳光使他们的白发闪耀着金色,他们嘴角的笑意却温暖了微露的星辰......
温暖如秋,传递着细微的感动。
当我们环顾四周时,会发现原来生动中竟然有那么多的温暖,它也许是一句细语,一个动作,一个眼神,但是足以使你的一生染上最明媚的色彩。让我们在人生的旅途中永远铭记:
温暖,就在我身边......