她作文700字
抬头,满天的星星一闪一闪地,像少女在眨眼睛,真漂亮!但是,它们并没有使我驻足,令我露出笑脸的是她,温柔的她。
总是害怕走夜路,走在路上,总会胡思乱想:身后是不是有个人在追我?我会不会被恶狗咬到?会不会突然窜出一个吸血鬼?怀着一颗怦怦直跳的心,匆匆向目的地奔去,久久不能平抚恐惧的心情。
那夜,我努力制伏恐惧心理,胆怯的走在路上,心中默默为自己打气:世界上没有妖魔鬼怪,那些狗不会咬我的……可,终于还是又加快了步伐,低着头向前奔去。
走着走着,按捺不住心情,猛地昂起了头,我停住了,我看到了她,她仿佛正在向我微笑,好温柔好温柔。霎那间,恐惧心理烟消云散,那个世界,仿佛只有我和她,还有满天亮晶晶的星星,好唯美的画面。她,好美!
从那以后,每次走夜路,总会抬头看看她,看到她温柔的对我笑,才放心地向前大步走去。因为看到她,心中便多了一份安宁。
渐渐地,已经不再害怕走夜路,一切功劳,都归功于她。
自古以来,赞颂她的美文诗篇便不计其数,这便是她的魅力吧!古人将它作为寄托乡愁的小舟,科学家认为她是没有生命的存在,学者认为她是唯美的象征,却从未有人说过她的温柔。但,在我看来,她是温柔的,她是神圣的,她,是最美的!
每每看到她,我总会微笑。心烦时,看到她,我会平息心情;伤心时,看到她,我会自我安慰;成功时,看到她,我会告诫自己不要骄傲;失败时,看到她,我会振作起来继续前进……她对于我来说是最重要的,所以,每次有快乐和幸福,总会和她分享,有秘密,也只和她说,因为,她会替我保守秘密。她,是我最重要的朋友之一。
她,便是月,我的月!