她作文700字
一声门被推开的声音,接着又传来一阵熟悉的脚步声,不用想就知道一定又是她来找我了,她就是我的邻居。此时她又一次径直走到我旁边,又一次问我:“我可以到你家玩吗?”当我勉强点了一下头后,她便飞快的跑到我家客厅,坐在沙发上。   我很清楚她来找我一定不是和我玩,而是有什么天大的阴谋,我不需要陪她,她不会见外。便静静的在一边写作业,任由她乱翻我的书和一些从景点上买的纪念品什么的。   刚开始的时候,她来我家也没什么大不了。可后来她来我家的次数越来越多,实在很烦人,她还会像跟屁虫似的跟着我问:“这是什么?那是什么?”   更使我烦的是她向我借书的时候,我有满满一书柜童话书,她一直把那些书当作宝贝,经常借我的书看,一本书她能看几个星期,而在还没还书的时间里,她还是经常来借书,真不知道她是怎么看的,让我恼火的还有她还我的书,一本本书被她借走后都变了模样,那些书全都皱巴巴的,就像蔫了的白菜,不,比蔫了的白菜还要皱!书还被她弄得脏乎乎的,当你仔细翻那些书时,甚至还会发现有水泼上去的痕迹,看到我的书变成这样,气就不打一处来。   可当那件事发生之后,她的行为我再也不觉得烦了。反觉得她有点可爱。   那天,她到我家后,并没有向往常一样翻我的东西,而是向我道歉!她低着头,一字一顿地说:“以前我总爱翻你东西,借你的书,把书弄得皱皱的才还你,还总问这问那,是我不对,我以后一定不会这样了。”   我站在那愣了半天,她居然向我道歉!不是错觉吧?虽然我不知道她为什么突然向我道歉,但我还是爽快地原谅了她,因为我第一次发现她有可爱的一面嘛,至少人家知错就改呀。   原来烦人的她,也有可爱的一面呀。