我的哥哥作文700字
的QQ:151219695
我的哥哥  每个人都有哥哥,而我的哥哥却是与众不同的,他事事都让着我当我做错了事他也替我受罚,这可是真实的一件事情啊。  那年刚好是暑假,哥哥就来我家度过这个欢乐的假期,中午爸爸妈妈有事都出去了只剩我和哥哥在家里玩,过了很久都不见爸爸妈妈的脚步声,而且家里面也无聊,我想哥哥提议去楼下玩吧,哥哥也只还答应了,可是正当我穿鞋子的时候由于我跑的速度太快一不小心把家里最名贵的花瓶给打碎了那时我都惊呆了,这个花瓶那可是爸爸到最喜爱的花瓶呀,现在被我给摔碎了爸爸知道了还不把我撕成两半喽,哥哥走过来对我冷冷的说了一声:“你惨了,”我的眼睛不知什么时候流出了咸咸的眼泪,哥哥看见了心烦气躁地说别哭了,因为哥哥最受不了男孩子哭,所以他答应帮我承担这个罪名,这时我的眼泪突然停止了往下流,好像被火辣辣的太阳给烤干了,瞬间我那颗脆弱得心又变得坚强起来,我又以迅雷不及掩耳的速度朝哥哥拥抱过去就向楼底冲了下去,哥哥便坐在沙发上一动不动的坐在沙发上。  到了晚上爸爸妈妈终于回来了,看见了满地的从花瓶上摔碎的碎片,哥哥来到爸爸面前结结巴巴地说了一声:“对对不起,是我把花瓶给砸碎的,这时,细心的妈妈发现了破绽,一眼就看出不是哥哥摔碎的,便说不要紧,就扯着爸爸的衣服回到了房间,到了半夜爸爸把我叫了过去叫我说出真相,我看实在隐瞒不了了,只好把实情给讲了出来,爸爸细心地对我说:“儿子,人不可以撒谎的,就算撒了谎也是纸包不住火的, ”我把这件事情告诉了哥哥,哥哥也说了一句“傻人有傻福啊。”  经过了这件事我明白了做人一定要踏踏实实的,做错了的事情是不能改变的。
的QQ:151219695第4篇
我家有个“大肚子”哥哥。他有一双单眼皮眼睛,皮肤黑的活像非洲黑人。   他一餐要吃两大碗饭,爸爸经常再三叮嘱他,要多运动,少吃一些。要不然就努力读书,取得好成绩让爸爸开心一下。可哥哥不愿意,把爸爸的话当作耳边风一样。哥哥整天看到看己这么肥,每次都说要去爬羊台山,可每次不是睡懒觉就是不愿去了。我的哥哥成绩虽然差,可他毕竟也有优点呀!他是运动强手,虽然这几年没怎么练,还算得上是数一数二的高手。   我喜欢和我哥哥坐在一起聊天。和他聊天可有趣了,他五音不全,说起话可好笑了,他很喜欢整我,如果我真的生气了,他会道歉,会逗我笑。他很迁就我。兄弟姐妹中他最疼就是我了。他很讨厌妹妹,整天开口闭口都是“小老鼠”,“小老鼠……”   一天,哥哥又叫妹妹小老鼠了,妹妹听了这个称呼,怎么可以忍气吞声地任他打骂啊,于是怒气冲天地跑进哥哥房间。我听见响声,心想,一定是他们又要开始“嘴舌之战”了,嘻嘻又有好戏看??   “我老鼠,你才大肥猪呢。”妹妹说道。   “那很好啊,猪代表富贵和福星高照吗!”哥哥得意洋洋地说。   妹妹听了,不甘示弱地说:“你可真是名副其实的笨猪呀,猪始终代表笨和傻,懂吗?‘人头猪脑’”哥哥被堵的无话可说了,便使出他最后一把。“你不要逼人太甚了,对付你我可是小菜一蝶。”哥哥咬牙咧嘴的说道。妹妹反道:“你当你是谁呀,我可是妈妈的掌上明珠啊,你敢动我一根汗毛,小心你自身难保啊!”   哥哥听完,以百米冲刺地速度跑了过去,妹妹也会随机应变,马上会求饶道:“好了啦,不玩啦!算我输了,不必动用你的手了,再见,我出去看电视了,拜拜!”   你们说,我的哥哥有趣吗?