醒来700字作文
考试结束后我还在D组,400名以外,感觉自己一直都在这组。
今晚老师给我们,每个400名以后同学说了几句话。因为现在的分数连一个职高都考不上,上外语高中都要440到480分,更何况上一高要480多的分。考不上意味着好大学的大门将不向我打开,没有好的大学就意味着没有好的未来。研究生是一个比较好的穴位了吧,但是据调查外卖这一工作都有研究生在内。
我的成绩不好,我就要更加的努力学习,要不将来这活也不一定找到。我要想取得惊人的成绩,就要付出比别人更大的更多的时间。
我这个人比较懒,常常想想睡觉。今天当老师问我,未来想要的职业是什么的时候,我迷茫了再来一口我呆蒙住了,连我自己的梦想是什么都无法确定。老实告诉我,但我自己想要睡觉的时候,让我自己想一想自己追求的梦想是什么?那我可能就睡不着了。
回到家后我左思右想,我才发现我的梦想是跟艺术有关。我让妈妈查一下知道今天就体、音、美按艺术生,一高的分数还得504分呢!504我来说十分遥远!目前要到此分还差200,就告诉我不能再懒惰。
天堂是地狱的终极,于是天堂的阶梯。每天早上我早起几分钟,就有多几分钟的读书时间;下课少在外面少玩一会儿,就会多一会儿读书复习的时间。努力是成绩最好的法官,谎花他骗不了谁,到头来被骗的只有自己。
吃得苦中苦,方为人上人。为了自己的未来,现在努力还不晚,要花出更多的时间,才能考个理想的学校,成为优秀的人才。想来吧!不要再用谎花蒙骗自己,当自己想在不该睡觉的时候睡觉,那么就想想自己的梦想,让自己有斗志有精神!
休息是长时间的积累,并不是一日出达成的,正如赵宇轩所写的随笔《渐悟》,在石头上刻字,刻一变不显;再刻一遍还不显;一遍一遍的刻,迟早会想的。
我所学习付出的同时别人也付出,那么我想拿到别人一样的高分,所以为了自己的梦想,更应该醒来加油!