我学会了游泳作文700字
在四年级暑假里,我学会了游泳,感到自豪、高兴。
记得暑假里,爸爸带我到汇富游泳馆游泳。我和爸爸看见“汇富游泳馆”几个字,越来越近,到了,到了,我走到台阶上,一股清凉的空气扑过来。只见左边有售票处三个红色大字。我和爸爸走进去买了票、游泳帽、游泳裤、手袖(水袖),一起去剪票了。来到剪票处,一位叔叔笑眯眯地接过票打上孔。剪完票,我们走进更衣室,全身戴上游泳帽、游泳裤、水袖,一起跳到水里。突然,我感到身上冷冷的,好像冻在了冰块里一样。渐渐地,我适应了水的温度,开始抬起头,看别人游泳的样子,十分羡慕。有的人像青蛙一样,那就是蛙泳吧,动作真婀娜呀!有的游自由泳,溅起的水花真大呀,像一个人落入水中溅起的水花;还有的刚学会游泳不,在水中乱扑腾,像一只落汤鸡一样。我游着游着,想:“大家都会游泳了,我也不可以落后呀!于是,我尝试着氢水袖摘掉后学游泳。”刚开始,我试着游,可一离开水袖,我的重心就向下沉,让我呛了一口水,然后,我站起来,学着爸爸的样子游了起来。可游了段路,我顿时惊慌失措,只能等待着沉下水底。我在水中扑腾着,想让爸爸来帮助我。可是爸爸很多秒后也不来,我慢慢上来水面,看见了爸爸在一旁站着,他正在看着我呢!眼睛里没有“你呛着了吗”这样的话,只有充满着鼓励与鼓舞。
我再一次尝试,这一次,我好像充满了丰富的经验,手一摆,所有的疲劳全没了,有精神的游来游去,仿佛我与水融为一体了,我像一条小鱼一样游来游去。爸爸微笑地说:“祝贺你,学会了游泳。”我再一次练习,一分米,两分米……,十米,终于,我成功了,我能像大家一样婀娜地游泳了!我高兴极了!这使我明白:只有用心去做一件事,就一定能成功!没有一路顺风的事,要靠自己的勤奋和劳动的付出。
在回家的路上,天仿佛格外得蓝,阳光仿佛更加灿烂。这就是我学会了游泳,让我感到无比的自豪、高兴。