我好想做一位发明家五年级作文700字
我好想做一位发明家,我要发明一种神奇药水,如果环境被破坏了,垃圾和污水随处可见,我要用这种神奇药水垃圾和污水,把污水净化成干净的水;可以把药水洒在衣服床单,衣服床单立刻靓丽如新,哪怕一张床单三年不换,也和新买的一样;我还要用神奇药水洒在社会上一些不文明的现象,让社会变得更加美丽。我还要用神奇药水洒在青少年身上不好的行为习惯,让大家都成为新世纪的好雏鹰。可以洒在……
我好想做一位发明家,我要发明一种课桌,课桌上有几个小按钮。按一下黄色的按钮,桌子就会出现一个大洞,从大洞里慢慢的升出一台电脑。电脑里出现老师所教的内容显示在屏幕上。要知道在这个高科技的时代里,电脑已经代替了所有的课本。如果你想关掉它就按一下绿色的按钮,课桌就恢复原样。如果你觉得桌子太脏了,就按红色的按钮。这时,会出现一台机器,迅速地把课桌擦的干干净净,而且还散发着玫瑰花的香味。
我好想做一位发明家,我要发明一种神秘的衣服,那件衣服穿在身上,在冬天会变得温暖如春,在夏天会变得格外凉爽,还可以随着自己的需要,修改这件神秘的衣服。在冬天和夏天,只要有了这件衣服,每一个家庭就不需要开什么暖气,冷气,这样做,既可以省钱,又可以节省资源,支持环保,多么好啊!
我好想做一位发明家,我要发明一副神奇耳机,有了神奇耳机,你就可以到世界各地旅游了,虽然你不懂其他国的语言,如果你带上神奇耳机,它就会自动转换成我们想要的语言,就算别国的人听不懂你的语言,你可以让他也带上神奇耳机,这样你们就可以对话了,可以愉快的欣赏各国的名胜古迹。留下你的靓影。
我好想做一位发明家,我要发明一种“记忆粉“。它可以帮助那些记忆力差的人。他们只要吃下它,就能记起过去的事情。考试时就能考个好成绩,多美呀!
如果我的愿望实现了,那该多好呀!