我在一年级到三年级的上学期里,暴力同学永远是我挥之不去的阴影。哎,提到那段时光,我还是心有余悸。
你十有八九会问:“怎么个心有余悸?”好吧,让我们一起穿越时光大门,来到那一段令人好奇又痛苦的时光。
“啊!“一声尖叫打破了沉默。原来,当我正在体育器材室玩得高兴的时候,两名暴力女生突然”嘻嘻“地坏笑了一下,然后对准我的后背狠狠给了一个猛击!“噻”的一声,我飞了起来。我感觉到我的手已经可以摘下太阳了。最后,我像一颗流星似地往下落,落到了绿化带里。我吓得魂不附体。定定神之后,我神情恍惚地坐在树下沉思。
我决定抵抗暴力同学,可是难啊!
一难是勇气。我老是很害怕,像绵羊一样,别说打这几位暴力女,骂她们一下都不敢。
解决方案:妈妈当老师,我当学生。妈妈责备我做的事,我以超强的道理,解决了我怕暴力同学之忧。
二难是力量。那时我跑步最烂,抓人很不行,急得我团团转。
方法:加油!奋斗!我每天拼命地跑步,再累也要坚持,终于跑步速度提升了不少。
三难是臂力。不用我说,你懂的。
方法:来个摇晃的沙袋,用它来练习。我尽管被撞得鼻青脸肿,但还在练习。
功夫不负有心人,我在实战中来了个出色战绩。
面对有次“暴力”,我暗自发动力量,狠狠踢中了她肚子,然后我带着“利箭“杀过去。一阵对打后,敌人不仅没反攻,还被我打得“满身伤痕”。第二个敌人跟我对打后,也败下阵来。
我厉害吧?我终于战胜了暴力同学。