曾经固执的偏爱秋天,在纷扰的日子里流淌的四个季节,秋天用她的宁静和慈悲,抚平了我凄凉的心,一个深情的季节。
或许每个人的人生都有一段美好的时光,幸福的人可以永远拥有,但我属于不幸的人。
为什么?谁造成的?曾经,我深知真相,尽管我知道真相会把我引向永远无法恢复的深渊。
那段日子,我调动了所有的意志,用理性穿越内心的迷茫,对抗着迷雾般的泪水;我戴上无知的面具,依旧有说有笑,依旧妩媚迷人;我演的是一个难缠的角色??,却躲在心里冷眼旁观,我相信一句话:不要让别人告诉你答案,你要自己去寻找真相。
在一个寒冷的秋日晴朗的夜晚,月光如银,我特意把我们最后的约会安排在了曾经相依为命的地方。被背叛的屈辱和被伤害的痛苦,在我隐瞒了近两个月后,终于变成了愤怒的指责。我摇晃了我在他面前的一切。我这辈子都忘不了他的表情。我惊呆了,惊慌失措。我没有信心一切都由我的手控制。我没有时间编造一个谎言。长时间的沉默后,他开始解释和恳求上访,一如往常的委婉语气和深情。在那之后,我说了晚上的最后一句话:我有99%的真相,但我不打算评判你,所以我不需要你的表白。漫长的日子里,我特别害怕不眠之夜,那冰刺骨的冰冷孤独刺痛了我的神经。夜复一夜,我的心在拼命奔跑,以免被黑暗淹没。如果这是我的命运,我宁愿在孤独的海洋中漂泊一生。
不过,我并不后悔。在这样艰难的时刻,我相信自己的选择是正确的,因为我没有放弃尊严,换取虚假的安慰。自己的生活。我想这就是爱的深层含义。