我学会了什么优秀作文700字
上周六,我爸爸买了一辆平衡车寄给了我,我接收到后,立刻抱起它费了九牛二虎之力才爬上了六楼,我打开门马上把它放在了地上,我已气喘吁吁,但我没有任何停歇。
我动起手来,拆开了它的包装,此时一个炫酷的平衡车出现在我的眼前,它上面有许多种颜色,有红色、有黄色和绿色,还有鲜艳的紫色。
我立刻打开按钮,显示屏上有了光亮,我十分兴奋,迫不及待的抬起双脚站了上去,可刚一上去,困难就来了,它一点也不听我的招呼,像一条疯狗一样,摇头摆尾的摇晃起来,还没等我站稳,就摔了我个四脚朝天,我又试了几次,结果都一样,这使我的心情十分伤心失落,有平衡车却怎么都不会骑,不会掌握,我泪水在眼框里滚来滚去。
但过了一会儿,这种意念就被打破了,我下决心一定要学会骑平衡车。这次我把平衡车放在桌近,我再次打开按纽站在上面,然后紧紧抓住桌子来保持平衡,可不知为什么,它又摇晃起来,车轮一不小心碰到了桌角,我又重重的摔了个跟头。
就一直这样下去,直到最后我终于知道技巧了,只要身子朝前倾,它就往前走,同样身子往后倾,它就往后走,只要身体挺直它就能稳定下来。
我按照这方法练了好几个小时,终于,我学会骑平衡车,我十分开心,脸上带满了笑容。
我明白了只要有耐心和努力,就一定可以把这件事做好。