秋天到了作文
秋天到了,枫叶红了,大雁往南飞去了,小朋友都穿上了厚一点的衣服。
田野里,庄家都熟了。棉花一朵比一朵白,仿佛是小天使在飞舞。大豆粒粒饱满,高粱乐红了脸,玉米笑弯了腰。稻橞儿熟,蝉声儿消,先日葵向我点头问好。芝麻白亮亮的,像一粒小水滴那么可爱。小油菜绿油油的,像给大地铺上了绿地毯。一阵阵浓浓的香味把我引进了果园里。哇!我惊呆了。红彤彤的苹果像妹妹的脸蛋一样。黄澄澄的鸭梨向我招手。紫的发亮的葡萄像一颗颗珍珠。橘黄橘黄的的柿子像一连串的灯笼布满树枝,十分惹人喜爱......
你瞧,那边的花朵想我招手。玫瑰像一个小姑娘,不愿张开自己的花瓣。鸡冠花不愧是鸡冠花,头顶上张了一个像鸡冠的东西。菊花香了田间的羊肠小路......秋天到了,秋天是彩色的。