美丽的秋天作文
秋天到了,天气渐渐凉了,大雁排着整齐的队伍,有时像“人”字形高中优秀作文 原创分享 ,有时像梯形,我好像听见大雁在嘀嘀细语:“冬天快来了,北方天气冷了,我要到南方去了,我以后还会回来的。”
秋风可真淘气,轻轻吹进树林里,亲一亲树叶,树叶变成了金色,秋风把树叶掉落一地,然后秋风又把它抱起来,好像空中飞起了金色的蝴蝶。山上的野菊花满地飘香,青草变黄了,就像给了世界穿上了黄衣裳。
苹果熟了,挂在树上就像一个个小灯笼。香蕉熟了,挂在树上就像飘荡的小船。
小朋友们高兴地在草地上玩耍,有的捉迷藏、有的翻跟头,有的在放风筝,大家玩得开心极了。
从远处看,秋天的田野真像一幅五颜六色的图画呀!