秋天的果园作文
秋天的果园像一个大停车场,五光十色,真漂亮。
我推开家门,飞速跑进果园,啊,一片丰收的景象,让人目瞪口呆,一阵阵秋风吹过果园,啊,好香呢!阵阵秋风身上都散发着香味,有秋天的感觉。
我摘了一个柿子尝一尝,真甜!像在吃糖一样,我越吃越想吃,恨不得把给一个果树上的水果都吃到肚子里。
秋天的果园还像一幅远近闻名的画。画面上五颜六色,果实累累,丰富多彩,要是你们不留心观察,不仔细看着美好的景色,你们是欣赏不到这美丽的景色的。
秋天的水果真丰富,小朋友,你们赶快欣赏这美丽的景色吧!欣赏这大自然的风光吧!