金色的秋天作文200字
推开窗,闻着窗外的桂花香,秋姑娘悄悄地来了。
秋天,给田野穿上了金色的新装。田野里,玉米熟了,它正歪着脑袋,企盼着人们去采摘呢!黄灿灿的玉米粒,向大家热情地打招呼。稻谷给大家表演着一段相声,“唰唰,嘻嘻……”大家都笑弯了腰!小草脱去了绿衣裳,换上了新衣裳。
果园里,柿子像一盏盏红色的小灯笼,照耀着大地,可惹人喜爱了!我忍不住摘下一个“咔嚓”咬一口,甜甜的。石榴姐姐咧开嘴笑了,红红的果肉像晶莹剔透的玛瑙,小朋友们垂涎欲滴,都迫不及待地想尝尝它的美味。树林里,桂花像一颗颗小星星,人们闻到那桂花的清香,情不自禁,驻足欣赏。秋天最美丽的是菊花了,五颜六色,千姿百态,像一位舞蹈家在美丽的花丛中翩翩起舞。
秋天,是丰收的季节,秋天,是金色的季节,秋天,是美丽的季节!