金色的秋天作文200字
秋天,是收获的季节,田野里已硕果累累,金黄的水稻成熟了……
水稻全身金灿灿的,像给大地铺了一层黄毯子。是谁使它这么茂盛、健康成长呢?当然是我们农民伯伯用自己勤劳的双手种出来的。
果园里,柿子成熟了,从远处看,挂满枝头,像一盏盏红红的小灯笼,让人感到无限欣慰和感动。
秋天,也是螃蟹上市的时候,个个都肥壮、柔嫩,使人直流口水。
记得有一年秋天,妈妈带我去摘花生,花生是肉色的,里面是有淡黄色的花生。四如花生妈妈怀着几个小花生宝宝,花生宝宝迫不及待的想要出来呢。
凉爽的秋天,让田野、果园等收获,可真是帮人们做了件好事啊!