秋天到了作文
下了一场秋雨,天气渐渐凉了。在一个天朗气清的日子里,我和妈妈去郊外玩耍。
蓝蓝的天空飘着几朵白云,一群大雁排着整齐的队伍向南飞去。树上的树叶有的变黄了,有的变红了,有的都开始往下掉了。
路上的行人也告别了夏装,穿上了秋装。
英俊的夏哥哥刚走,美丽而俊俏的秋姑娘就沿着夏哥哥的足迹来到了人间。走在秋天,抬头朝天空望去,秋天的太阳更加红,就像害羞的小姑娘似得。秋天的稻田里可热闹了!高粱红着脸笑了,一阵微风吹过,高粱发出哗哗的响声,好像是在欢迎秋姑娘呢!
秋天是收获的季节,我和妈妈来到农田。我发现稻子黄了,一阵秋风吹过,掀起一阵阵金黄色的波浪,漂亮极了!棉花白了,一朵朵雪白的棉花摸上去又松又软。
秋天的景色真美啊!