秋天的'美景作文
秋天来了,一个秋高气爽,阳光灿烂的日子,我们来到了果园摘果子。
果园里硕果累累,那黄澄澄的梨子,像一个个灯笼,那红彤彤的苹果,像一张张可爱的笑脸。它们一个比更大更娇艳。我拿起一个篮子,飞快的跑到果树下,看着一个个沉甸甸的果子,我都不知道应该从哪一个开始摘了。树上的果子都多的挤成了一大堆,我手上拿着一个却要碰到另外一个,梨子们好象都迫不及待的往我手里钻,唯恐将自己落在树上果冬呢。不一会,一篮很满很满的梨子就堆成了一座小山。我们孩子的嬉笑声,大人们的欢笑声,把果园变成了一片的海洋。爸爸妈妈抬着一筐筐梨子回家,像是抬着一个个金娃娃,他们笑的嘴都合不拢了。我迫不及待的拿着一个梨子往嘴巴里放,哇!真甜啊!
秋天是个 丰收的季节,秋天的果园真另人难忘啊!我爱秋天的果园。