走进秋天作文400字精选
秋天是美好的,秋天是和谐的,秋天是美丽的,秋天也是奇妙的。让我们打开秋天的大门,一起走进秋天!
走进秋天的果园,硕果累累,紫莹莹的葡萄成熟了,葡萄小子晃荡晃荡地挂在树枝上,弯着腰笑了。橙色的桔子坐在树上看热闹,显得非常悠闲。橘子们在看什么呢?哦,原来是在看前面那棵树上的柿子玩耍呢!小灯笼似的柿子在玩捉迷藏呢,你藏我找,玩得可开心了。
走进秋天的树林,一阵阵微风吹过,只听得“唰唰”,火红的枫叶像小火苗一样跳着舞,慢慢落下。银杏叶好似一只只黄蝶,在空中翩翩起舞。桂花们发出阵阵花香,使人们仿佛身处在花海之中。大树们纷纷脱去绿色的旧衣,换上黄色的新衣。
走进秋天的田野,秋天是丰收的季节。看,那儿的高粱们正在开比酒大会呢。看谁喝得多,高粱们个个都喝得醉醺醺的,脸都红了。大麦们把自己晒得金黄金黄的,像金子一样。大豆成熟了,它们乐呵呵地摆动着,笑得都裂开了肚皮。
让我们一起走进秋天,去打开秋天的大门。