多彩的秋天350字作文
秋天是一个丰收、五彩缤纷的季节。
秋天是红色的,你看那一排排枫树上的叶子,远看红的像一团团正在燃烧的火球。走近一看,一片片枫叶就像一双双小手,在秋风的吹拂下晃动着,好像在和秋天招手,欢迎秋天的到来。
秋天是金黄色的,你看那田野里金灿灿,沉甸甸的稻谷,都低头亲吻着大地,犹如给大地铺上了一层金黄色的地毯,在阳光的照耀下闪闪发光。农民伯伯看着大片的稻谷,脸上露出了幸福的笑容。
秋天是蓝色的,抬头仰望,那又高又蓝的天空宛如一片汪洋大海,壮观、广阔、美丽。那一朵朵白云,就像海中的小船飘荡在天空。看着看着让人顿时心旷神怡。
秋天是紫色的,来到果园里,你看果园里那一串串的葡萄就像紫色玛瑙一样,晶莹剔透,在阳光的照耀下闪闪发光,一阵秋风吹过,散发着诱人的香味。
秋天是丰收的,秋天是多彩的,秋天是美丽的,我爱秋天。