多彩的秋天350字作文
在一年四季中,我最喜欢的是秋姑娘。告诉你一个秘密:秋姑娘是一位有名的魔术大师,趁你没注意,把凉风习习的秋天带到你身边。
秋姑娘用她那神奇的魔术棒一挥,把大地变成了金色的。你瞧田野里的稻子金黄金黄的,像一个个金孩子正向着我们招手呢,好像在说:你好啊!“地里的黄豆已经成熟了,豆秆穿着黄色的外衣,仿佛是一块大金子,又像是一位美国的小姐穿着闪闪发光的长袍。黄豆豆有点害羞,躲进了豆秆妈妈的怀抱里,在和农民伯伯玩着躲猫猫这个游戏呢!看那儿,树叶变成了金色的了。几天过后,它们就翩翩起舞,像是给大地穿上了一件美丽的衣服。到了晚上,又像是给大地披了一层被子,这被子厚厚的,很暖和,大地也睡得非常舒服……
秋姑娘多懂人心啊!她也把绿色留在了人间:土地里的庄稼绿绿的,个个谷粒饱满,预示着五谷丰登。
秋姑娘把果园里也变得五光十色,你看,苹果和柿子红通通的,像一张张快乐的、活泼的小脸儿,桔子黄澄澄的,如同一个个小小的皮球,挂在枝头上。紫色的葡萄一串一串的,数都数不过来。这么多的水果一定能卖过好价钱,这可乐坏了农民伯伯……
多么迷人的秋天,你是一幅多姿多彩的画。