多彩的秋天350字作文
五颜六色的花朵,美味香甜的果子,还有奇形怪状的树叶……是谁给了大地这么美丽?是谁给了大地这么香甜?哦,原来是她——秋姑娘。
你看,秋姑娘来到花园,花园里鲜花朵朵,芬芳迷人。菊花红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪。最香的要数桂花了,它给我们送来淡雅的清香,一群群小蜜蜂在花间翩翩起舞,好像在建设自己美好的新生活呢!
你瞧,秋姑娘来到果园,果园里硕果累累,瓜果飘香。红彤彤的苹果像一个个开心的小脸蛋,挂在枝头冲你微笑。黄澄澄的鸭梨挤在一起,活像一个个胖嘟嘟的小娃娃,可爱极了!晶莹剔透的葡萄像一串串风铃,摇啊摇啊,摇来了秋天丰收的喜悦。
你看,秋姑娘来到公园,公园里树叶五彩缤纷,形状各异。火红火红的枫叶像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。金黄金黄的柳叶被秋风一吹,从柳树妈妈的怀抱里轻轻地飘落下来,在空中打着卷儿,有趣极了!只有松柏不怕秋霜,针一样的叶子还是那么翠绿。秋天的公园一片火红,一片金黄,一片翠绿,真是美不胜收!
秋天是个美丽的季节,秋天是个香甜的季节,秋天更是个丰收的季节。我爱你――秋天!