走进秋天作文
秋姑娘来了。她带来了红色、黄色、橙色……秋姑娘迈着轻松的步伐,向我们走来了……它拿起金黄色的“水彩笔”,给枫树穿上了金黄的衬衫,接着,给原先穿着金黄的“衬衫”的枫叶,换了件橙色的“风衣”,最后把红色“线衣”穿在了枫树身上。
当我走在这如同“暖色调的画卷”中的石板小路时,我觉得有许许多多的“红蜻蜓”、“黄蝴蝶”、“橙色的飞蛾”……在我身旁飞舞,满地的红叶把青灰色的石板小路,变成了“红地毯”铺成的路,人们踩在这火一般的枫叶铺成的路上,小孩子在上面跑步,发出“沙沙……沙沙……”悦耳的声音。穿过暖色的世界,我们来到鲜果飘香的果园。瞧,那有些苹果树,苹果树上挂着红里带点黄的“胖娃娃”,我们可以看见成熟透了的苹果害羞的笑脸,再看那儿,龙眼树旁有位美丽的女孩,捧着圆溜溜的龙眼,看起来是巨甜无比的;走进枣园,红里带点绿的枣子满树上挂,枣园的大叔看见红枣子笑得合不拢嘴。远看,田野像金色的海洋,稻谷饱满得像胖孩子,麦子弯下了腰,玉米忍不住也脱下了外衣。让我们走进秋天,走进多彩的秋天吧,秋天是最美的,也是一个丰收的季节!