家乡的秋天抒情作文
家乡的秋天美丽迷人。
秋天,火红和金黄色的主色调总是在眼前。它们相辅相成,向远方扩散。
秋天的自然美真的很棒。天空中,一轮金色的太阳高高悬挂,像一个温暖的火球一样闪耀,让人感到温暖。草丛中,原来的绿草变成了黄色的时尚,迎着秋风起舞;山坡上,枫叶不时羞红,交头接耳;树林里,五颜六色的落叶像五颜六色的小扇子,五颜六色的花在空中飞舞。他们一起工作,在地球上铺上巨大的黄色地毯,为动物们提供了一个展示技能的大游戏舞台!
秋收的美景更加动人。果园里,水果和蔬菜都很香。黄澄澄的橘子像天真的灿烂笑容;圆圆的石榴像一盏小巧玲珑的灯笼;水汪汪的葡萄像一串稀有的珍珠;红柿子像跳跃的火焰云。在田野里,有许多水果。金米随风波动,激起波浪,在一个地方像金子一样舞动;雪白的棉花在风中盛开,仿佛星星在广阔的夜空中闪烁,蔚为壮观在秋天,许多树的叶子被换成秋天的衣服,它们的颜色是五颜六色的,包括深绿色和红色,还有.
秋风吹来,满树的梧桐叶渐渐变黄。一场霜,一阵秋风,黄叶像接到命令一样,从树枝上挣脱下来。
秋天的你多美啊!
秋天很美。我爱家乡这个美丽的秋天!