家乡的秋天抒情作文
家乡的秋天绚丽多彩,家乡的景色美丽怡人。
家乡的秋天是金黄的。黄澄澄的鸭梨挂在树枝上让人垂涎;金黄的香蕉挂满了枝头,迫不急待的准备被农民伯伯来采摘。
家乡的秋天是红色的。红彤彤的苹果也成熟了,咬一口又甜又脆,叫人吃了一个还想吃;草莓枝也弯下了腰,一颗颗鲜红鲜红的草莓露出可爱的笑脸;石榴姐姐笑得张开了嘴,山里红娃娃羞红了脸。
家乡的秋天是紫色的。一颗颗紫色的大葡萄如同宝石挂在藤条上,阳光一照,透出晶莹的光亮,真诱人啊!
夕阳下,枫叶伴着晚霞笼罩着整个城市,各种各样的花儿也争奇斗艳,美丽极了。
家乡的景色使人驻步,家乡秋天里的水果味美极了,品种数都数不过来。真希望您到我的家乡来做客,我一定会热情的招待您。
我的家乡,我爱你!