美丽的秋天优秀作文
秋天到了,秋天的太阳更红更娇,秋天的天气更甜更好。在蓝天上一群大呀雁排着“人字行从蓝天飞过。”
来到果园里,果园里的苹果像一个个小灯笼。苹果嚷着冷了,要穿红袄。葡萄嚷着冷了,要披紫袍。石榴咧开嘴笑了。梨和桃子摇来摇去,好像在说我熟了。橘子围上了它最喜欢的橙色的围巾,很美丽。
来到田野里,稻穗一片金黄,像一片金色的海洋。玉米举着红樱乐了,忘掉一个夏天的烦恼。高梁红了脸笑了,一曲酒歌在心灵酿造。小麦,大麦和一些农作物全都熟了。农民伯伯乐得好开心,就把它们全都收割了。
来到校园里,吹掉了嫩绿的小草和树叶。也吹掉了银杏果。害得我们跑步时踩到银杏果的果子,臭死了。花谢了,可美丽的桂花就缺给秋风吹开了。
秋天去了每一个角落,有天上,公路上,果园里,庄稼地里……。我爱秋天,因为秋天秋高气爽,果实累累,五彩缤纷,五颜六色,秋天是位美丽的姑娘给我们带来丰收的快乐,凉爽的欢乐。