美丽的秋天优秀作文
秋天是五彩缤纷的季节,是清脆悦耳的季节,是千变万化的季节一阵风,一场雨,一片落叶都能让你为他着迷。
秋天是五颜六色的。小鸟悄悄地飞上天空,轻轻地对我说:“秋天是蓝色的,天空碧蓝碧蓝。”青蛙从田野里蹦出来,欢乐地对我说:“秋天是金色的,大地金黄金黄。”大山在遥远的地方向我挥手,大声地对我呼喊:“秋天是红色的,山冈火红火红。”
秋天是悦耳动听的。大树抖抖他粗壮的手臂,发出“哗哗哗”的声音,那是跟树叶道别的话语。昆虫们挥舞着轻盈的翅膀,发出“嗡嗡嗡”的歌声,那是和夏天告别的歌吟。孩子们在操场上欢乐地游戏,发出“哈哈哈”的笑声,那是秋天最动人的交响曲。
秋天是千姿百态的。秋天像一位神奇的魔术师,扫走了夏天的燥热,凉风习习让人们觉得神清气爽。秋天像一位辛勤的园丁,摘下了一地的树叶,给马路铺上了一层柔软的地毯。秋天像一位活泼的孩子,吹起了色彩斑斓的风筝,给我们带来了无限的欢乐
秋天无处不在,我们抬眼可见,我们触手可及,只要你仔细观察,就会发现不一样的秋天,秋天真让人回味无穷、浮想联翩啊!