果园的秋天作文
秋天到了,大自然中是丰收的景象,最热闹,是美丽的果园。
在果园里面,一颗颗树都挂满了成熟的果子,红彤彤苹果,黄澄澄的鸭梨,红艳艳的山楂,五彩缤纷。
看,那一个个鲜红的苹果,好似一个个小朋友红红的笑脸,正迎着秋风嬉戏,“啪”的一声,一个透红的苹果落在了地上,裂开了嘴好像再喊:“我成熟了,我成熟了”。
农民伯伯们正在忙碌着,有的在欢快的摘着苹果,有的在一萝筐一箩筐的装鸭梨,他们的脸上不时漾起了幸福的笑容。
秋风里飘着甜甜的果香,小孩子开心地在果园里嬉戏,他们有时尽不住诱惑,伸手就摘一个大鸭梨,咬上一口,“哇”,甜汁四溢,清爽可口。
啊,秋天的果园,带给了人们丰收的喜悦!