秋天作文
大家都有喜爱的季节,我喜爱的季节是秋天!那时候的天气转凉为什么我还喜欢?好好笑一场我再给你们讲!
秋天当然是丰收的好季节,果实都含有我们劳动人民的汗水!还有从树上飘落下来的秋叶铺在地上美丽极了!真的好像美丽的地毯还有次我和朋友玩耍,难以忘怀。还记得我们是在放学的时候我们把秋叶望天上抛,可笑的是这些叶片反而弄我们一身,真是好笑极了!
秋天虽然没有春天那样鸟语花香、迷人的风景。也没有夏天的炎热!可是秋天却具有别的季节所没有的特别之处,那便是秋天的特点,这是秋天唯一具有的本能,就因为这一点是我更加喜爱秋天了!
秋天是丰收的季节,在那时是我们的劳动人民最快乐的日子!因为他们看到了这一年下来辛辛苦苦种下来的成果和收获!当时的心情是一身以来最快了的!在幼儿园的时候老师教我们种过菜,栽种菜的途中也同样遇到了许许多多的困难,在最后成功的时候是觉开心的时候!这就是为什么到收获的时候看到了果实会怎么开心,秋天是多么美丽呀!在春、夏、秋、冬,四个季节里秋天是我的最爱,虽然在其他三季里也有我所喜爱的,可是秋天的美丽更是特别!所以我更加喜爱秋天!这金色的天地!
这就是我喜欢秋天的唯一理由!其实还有很多,不过我也想知道大家喜爱的季节!