校园秋天作文
大雁南飞,天气越来越凉爽,秋姑娘也来到了我们的校园。
秋天的校园很热闹,树木刷刷地叫,好像是在向我们问好。花朵摇呀摇,花瓣好像是在说:“秋天来了,秋天来了!”小草跳起舞来,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们。”银杏树的树叶像一把把小扇子,扇啦扇啦,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的清凉。五彩缤纷的花朵像五颜六色的彩虹,菊花有淡黄色、雪白色、紫红色……校园里的松鼠找来松果当粮食,松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣服,小喜鹊衔来树枝造房子,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。
小朋友们穿上了厚厚的衣服,在银杏树下拿起一片片银杏叶挥舞着,那一片片叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。整个校园里全是小朋友们的欢声笑语。
这就是秋天的校园,真美呀!